Vinaigrette Balsamique

Vinaigrette Balsamique
La vinaigrette balsamique pourrait bien être l'apéritif que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 15 calories par jour. Cette recette sert 8 personnes et coûte 11 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Si vous avez du vinaigre balsamique, un mélange de vinaigrette, du jus de tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et compatible avec les fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Vinaigrette Balsamique au Babeurre, Vinaigrette Balsamique aux Agrumes, et Salade de Pommes de Terre avec Vinaigrette Balsamique.

Instructions

1
Dans un bocal avec un couvercle hermétique, mélanger tous les ingrédients; bien agiter. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est Cycles Gladiator Chardonnay. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Cycles Chardonnay des Gladiateurs
Cycles Chardonnay des Gladiateurs
Les aromatiques sautent vraiment du verre. Papaye, pêches et ananas au nez avec juste un soupçon de chêne grillé. Nectarines et autres fruits à noyau sur le palais antérieur. Arômes mûrs et ronds de jus de pêche et d'ananas. Une acidité douce et une texture luxuriante s'enroulent autour de la langue vers l'arrière du palais.Se marie avec des saveurs riches et crémeuses telles que les pétoncles dans un beurre blanc à l'orange. Aussi alfredo au poulet, fettuccine aux fruits de mer, ou n'importe quelles pâtes étouffées dans une sauce à la crème.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine