Vinaigrette aux Trois Champignons au Prosciutto

La vinaigrette aux trois champignons avec Prosciutto pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 1024 calories. Pour 3,71 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vin, de romarin, de prosciutto et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Pâtes au Prosciutto aux Champignons, Pizza aux Champignons et au Prosciutto, et Salade d'Épinards avec Vinaigrette au Prosciutto Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Étaler les cubes de pain en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et légèrement croustillant, environ 18 minutes. Cool.
Mélanger les cèpes et 2 tasses d'eau bouillante dans un bol moyen; laisser reposer jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 30 minutes. Filtrer en réservant le liquide de trempage. Hacher les champignons.
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ajouter le prosciutto et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant de temps en temps, environ 4 minutes.
Transférer sur des serviettes en papier. Faire fondre le beurre dans la même poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons à boutons, les champignons shiitake et l'oignon dans la poêle et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et bruns, environ 10 minutes.
Ajouter l'ail, le romarin et les cèpes.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ajouter le vin et faire bouillir jusqu'à ce que presque tout le liquide s'évapore, environ 4 minutes.
FAITES À L'AVANCE: Les cubes de pain, le liquide de trempage aux champignons, le prosciutto et le mélange de champignons peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Couvrir et conserver les cubes de pain à température ambiante. Couvrir séparément le liquide de trempage des champignons, le prosciutto et le mélange de champignons et refroidir.
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer généreusement un plat allant au four de 13 x 9 x 2 po.
Mélanger les cubes de pain, 1/2 tasse de prosciutto, le mélange de champignons et 3/4 tasse d'oignons verts dans un grand bol; mélanger pour répartir uniformément.
Ajouter les œufs; mélanger pour enrober.
Versez le liquide de trempage des champignons dans une tasse à mesurer de 2 tasses.
Ajouter suffisamment de bouillon de poulet au liquide de trempage pour mesurer 2 tasses.
Ajouter le mélange de bouillon au mélange de pain; mélanger pour enrober (le mélange sera humide).
Transférer la vinaigrette dans un plat préparé.
Cuire à découvert jusqu'à ce que le dessus soit légèrement croustillant, environ 30 minutes.
Saupoudrer du reste du prosciutto et des oignons verts.
* Disponible dans la section des produits de nombreux supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés et les marchés italiens.