Vinaigrette aux saucisses et aux raisins
La vinaigrette saucisses et raisins pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 10 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Une portion contient 582 calories, 24 g de protéines et 19 g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et récupérez du pain d'un jour, du céleri, du bouillon de poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Avec un score cuillère de 25%, ce plat n'est pas si remarquable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Canard rôti avec vinaigrette pommes et raisins secs, Cuisson du petit-déjeuner aux saucisses et aux raisins secs à la cannelle et Tarte au chou frisé aux saucisses sucrées avec pommes et raisins secs.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire les saucisses, le céleri, le poivron vert et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose ; vidange.
Dans un grand bol, mélanger les cubes de pain, les châtaignes d'eau, les raisins secs, le sel et le poivre.
Ajouter le mélange de saucisses et remuer pour enrober.
Fouetter les œufs et le bouillon; verser sur le mélange de pain et remuer pour bien enrober.
Transférer dans un récipient peu profond graissé de 2 1/2 pintes. plat de cuisson. Couvrir et enfourner à 350° pendant 35 minutes. Dévoiler; cuire au four 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 165°.