Vinaigrette aux saucisses et aux raisins

Vinaigrette aux saucisses et aux raisins
La vinaigrette saucisses et raisins pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 10 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Une portion contient 582 calories, 24 g de protéines et 19 g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et récupérez du pain d'un jour, du céleri, du bouillon de poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Avec un score cuillère de 25%, ce plat n'est pas si remarquable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Canard rôti avec vinaigrette pommes et raisins secs, Cuisson du petit-déjeuner aux saucisses et aux raisins secs à la cannelle et Tarte au chou frisé aux saucisses sucrées avec pommes et raisins secs.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire les saucisses, le céleri, le poivron vert et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose ; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Dans un grand bol, mélanger les cubes de pain, les châtaignes d'eau, les raisins secs, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Eau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De CocoEau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De Coco
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Ajouter le mélange de saucisses et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
4
Fouetter les œufs et le bouillon; verser sur le mélange de pain et remuer pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
5
Transférer dans un récipient peu profond graissé de 2 1/2 pintes. plat de cuisson. Couvrir et enfourner à 350° pendant 35 minutes. Dévoiler; cuire au four 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 165°.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé19
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