Vinaigrette aux Pommes de Terre et aux Saucisses

Vinaigrette aux Pommes de Terre et aux Saucisses
La vinaigrette aux pommes de terre et aux saucisses est une sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 580 calories, 23g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la sauge, du thym, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Salade de saucisses chaudes et de pommes de terre avec vinaigrette au miel et à la moutarde, Vinaigrette aux Saucisses, et Vinaigrette à la Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez les abats de dinde et le cou de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats De DindeAbats De Dinde
Cou De DindeCou De Dinde
2
Placer dans une casserole moyenne et couvrir d'eau froide. À feu moyen-doux, laisser mijoter les abats pendant 1 heure. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
4
Placez le vermouth dans une petite casserole et portez-le à feu vif, puis éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
5
Ajoutez les raisins secs au vermouth et laissez-les tremper pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Secs DorésRaisins Secs Dorés
VermouthVermouth
6
Placer les pommes de terre dans une grande casserole d'eau froide et laisser mijoter à feu moyen. Une fois complètement cuit, égoutter et laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Pendant la cuisson des pommes de terre, faites cuire la saucisse dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
8
Ajouter le céleri et l'oignon, cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
9
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
10
Retirer et réserver.
11
Dans un grand bol, mélanger la sarriette, le thym, l'origan, la sauge, la pomme de terre, la chapelure et les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Raisins Secs DorésRaisins Secs Dorés
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
12
Ajouter le mélange de saucisses, saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
13
Étalez la vinaigrette dans un grand plat allant au four en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rouge, Coupé En TroisPoivron Rouge, Coupé En Trois
14
Arroser le mélange de bouillon d'abats. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four de 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé29
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