Vinaigrette aux Pommes de Terre et aux Saucisses

Vinaigrette aux Pommes de Terre et aux Saucisses
La vinaigrette aux pommes de terre et aux saucisses est une sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 580 calories, 23g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la sauge, du thym, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Salade de saucisses chaudes et de pommes de terre avec vinaigrette au miel et à la moutarde, Vinaigrette aux Saucisses, et Vinaigrette à la Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez les abats de dinde et le cou de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats De DindeAbats De Dinde
Cou De DindeCou De Dinde
2
Placer dans une casserole moyenne et couvrir d'eau froide. À feu moyen-doux, laisser mijoter les abats pendant 1 heure. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Placez le vermouth dans une petite casserole et portez-le à feu vif, puis éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
5
Ajoutez les raisins secs au vermouth et laissez-les tremper pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Secs DorésRaisins Secs Dorés
VermouthVermouth
6
Placer les pommes de terre dans une grande casserole d'eau froide et laisser mijoter à feu moyen. Une fois complètement cuit, égoutter et laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Pendant la cuisson des pommes de terre, faites cuire la saucisse dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Ajouter le céleri et l'oignon, cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
9
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
10
Retirer et réserver.
11
Dans un grand bol, mélanger la sarriette, le thym, l'origan, la sauge, la pomme de terre, la chapelure et les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Raisins Secs DorésRaisins Secs Dorés
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
12
Ajouter le mélange de saucisses, saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
13
Étalez la vinaigrette dans un grand plat allant au four en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rouge, Coupé En TroisPoivron Rouge, Coupé En Trois
14
Arroser le mélange de bouillon d'abats. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four de 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé29
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