Vinaigrette aux oignons caramélisés et au pain de maïs
La vinaigrette aux oignons caramélisés et au pain de maïs est une recette végétarienne sans gluten et lacto ovo avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement contient 77 calories , 2 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. Pour 32 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du beurre, du sel et du poivre, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si spectaculaire de 23 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Farce aux oignons caramélisés et au pain de maïs , Pain de maïs aux oignons caramélisés et bacon et Pain de maïs aux oignons caramélisés et au fromage de chèvre .
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire en remuant pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et caramélisés.
Grattez dans un grand bol à mélanger, ajoutez les morceaux de pain de maïs et la sauge, assaisonnez bien avec du sel et du poivre et mélangez bien jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Dans un autre bol, fouettez ensemble l'œuf, la crème et le bouillon et versez-le sur le pain de maïs. Mélangez la farce, versez-la dans un plat allant au four beurré et mettez-la au four avec la dinde.
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit chaud et croustillant, environ 30 minutes.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le Vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin aux plats du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux se marieront parfaitement avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel sera excellent avec les plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Louis Guntrum Dry Riesling. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Riesling sec Louis Guntrum
Le Riesling Sec Louis Guntrum 2016 dégage un parfum délicat de pêches blanches, d'abricot et de poires juteuses. Bouche impressionnante et saveurs persistantes. Le Riesling classique en expression et en élégance.