Vinaigrette aux Huîtres et à l'Andouille Fumées
La vinaigrette aux huîtres fumées et à l'andouille pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 431 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivron, de thym, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Andouille, Crabe et Gumbo d'Huîtres, Poulet, Andouille et Gumbo d'Huîtres, et Andouille, Crabe et Gumbo d'Huîtres.
Instructions
Mélanger le pain de maïs et les cubes de pain dans un grand bol. Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter la saucisse et cuire, à couvert et en remuant de temps en temps, de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le beurre devienne orange clair.
Retirer la saucisse avec une écumoire; égoutter sur du papier absorbant.
Ajouter l'oignon et les 2 ingrédients suivants au beurre; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter la sauge et les 2 ingrédients suivants, et faire sauter 1 minute. Incorporer l'assaisonnement cajun et les 2 ingrédients suivants; retirer du feu.
Incorporer les légumes et les saucisses au mélange de pain de maïs. Incorporer les huîtres et les 2 ingrédients suivants.
Étaler dans une casserole légèrement graissée de 13 x 9 pouces; couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four, à couvert, à 400 pendant 30 minutes. Découvrir et cuire 30 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Remarque: Nous avons testé avec l'assaisonnement Cajun Weber New Orleans et le pain de maïs à base de pain de maïs Martha White Cotton Country
Mélange. (N'utilisez pas de mélange de pain de maïs sucré, tel que Jiffy.)