Vinaigrette aux Haricots Verts
La vinaigrette aux haricots verts pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 126 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile végétale, des haricots, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Haricots Verts À La Vinaigrette, Haricots Verts à la Vinaigrette à l'Ail, et Haricots Verts à la Vinaigrette aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Placez un grand bol d'eau glacée dans l'évier. Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ajouter les haricots verts et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que les haricots soient tendres, de 3 à 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer rapidement les haricots verts dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Égoutter et disposer sur du papier absorbant pour sécher. (Peut être fait jusqu'à 3 jours à l'avance à ce stade. Envelopper dans du papier absorbant humide, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer. Porter à température ambiante avant de servir.)
Dans un grand bol, fouetter ensemble le vinaigre, le jus de citron, 1/4 c. à thé. sel, 1/8 c. à thé. poivre, moutarde et échalote jusqu'à homogénéité. Ajouter lentement les deux huiles, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement. (Peut être préparé jusqu'à 3 jours à l'avance, moins l'échalote. Conserver au frais dans un bocal en verre avec un couvercle hermétique.
Ajouter l'échalote juste avant de l'utiliser.)
Juste avant de servir, ajouter les haricots dans un bol avec la vinaigrette. Bien mélanger et assaisonner de sel et de poivre supplémentaires, si désiré.
Servir à température ambiante.