Vinaigrette aux Fruits à la Limonade

Vinaigrette aux Fruits à la Limonade
La vinaigrette aux fruits à la limonade est une sans gluten et végétarien boisson. Cette recette sert 24 personnes et coûte 1,23 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 145 calories. Si vous avez du sucre, des fruits, du concentré de limonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tasses De Fruits Glacés À La Limonade, Salade de Fruits à la Limonade, et Trempette aux Fruits à la Limonade à l'Ananas.

Instructions

1
Dans une casserole épaisse, mélanger les œufs, le concentré de limonade et le sucre. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Refroidir à température ambiante en remuant plusieurs fois. Incorporer la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De LimonadeConcentré De Limonade
Crème FouettéeCrème Fouettée
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Servir sur des fruits. Réfrigérer les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine