Vinaigrette aux Asperges
La vinaigrette aux asperges nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,31 $ par portion. Ce plat d'accompagnement a 92 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'asperges, de poivrons, de radis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Vinaigrette aux asperges, Asperges en Vinaigrette, et Vinaigrette aux Asperges.
Instructions
Placez les œufs dans une casserole et remplissez d'eau pour couvrir les œufs de 1 pouce. Couvrir la casserole et porter l'eau à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, retirer du feu et laisser reposer les œufs dans l'eau chaude pendant 15 minutes.
Versez l'eau chaude, puis refroidissez les œufs sous l'eau courante froide dans l'évier. Peler une fois froid et couper en tranches; réserver.
Pendant ce temps, placez un insert à vapeur dans une casserole et remplissez d'eau juste en dessous du fond du cuiseur à vapeur. Couvrir et porter l'eau à ébullition à feu vif.
Ajouter les asperges, récupérer et cuire à la vapeur jusqu'à tendreté, 2 à 6 minutes selon l'épaisseur.
Pendant que les asperges sont à la vapeur, fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde, le sel, le poivre, le poivron vert, la relish, le persil et la ciboulette dans un grand bol à mélanger. Versez lentement l'huile d'olive tout en fouettant rapidement pour créer une vinaigrette. Mélanger les asperges chaudes cuites à la vapeur dans la vinaigrette, puis placer au réfrigérateur pendant au moins une heure.
Pour servir, divisez les légumes verts sur des assiettes individuelles. Répartir les lances d'asperges entre les salades, puis garnir de tranches de radis, de tranches d'œufs et de tomates en quartiers.