Vinaigrette au Yogourt

Vinaigrette au Yogourt
La vinaigrette au yogourt est un sans gluten, primal et végétarien repas du matin. Cette recette fait 10 portions avec 48 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Un mélange de jus de citron, de gousse d'ail, d'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Vinaigrette au Yogourt Au Cari, Vinaigrette à l'Ail et au Yogourt, et Vinaigrette à l'Ail et au Yogourt pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le yogourt, le fromage feta, l'aneth, le babeurre, le zeste de citron, le jus de citron et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
Jus De CitronJus De Citron
BabeurreBabeurre
Zeste De CitronZeste De Citron
AilAil
YogourtYogourt
AnethAneth
2
Ajouter le sel de table et le poivre noir au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3
Laisser reposer 15 minutes.
4
Remarque : Pour une vinaigrette plus épaisse, réduire le babeurre à 4 C. à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine