Vinaigrette au Vivaneau Noirci

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la vinaigrette au vivaneau noirci. Pour 3,41 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 311 calories, 36g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, de l'origan, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Vivaneau Rouge Noirci, Filets de Vivaneau Rouge Noirci, et Vivaneau Rouge Noirci Grillé au Charbon de Bois pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne et ajouter le jus de citron, le thym, le basilic, l'origan, le poivre, les flocons de poivron rouge et le sel. Laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes, puis retirer du feu.
Trempez les filets de poisson, un à la fois, dans le mélange d'huile, en enduisant abondamment les deux côtés d'herbes.
Déposer les filets sur une plaque plate et congeler jusqu'à très froid, 15 à 20 minutes.
Chauffer une grande poêle en fonte à feu très vif. Disposer autant de filets que possible en une seule couche dans la poêle et saisir et noircir rapidement les deux côtés, environ 4 minutes.
Transférer les filets dans un plat de service et réfrigérer pendant plusieurs heures. Répéter avec les filets restants.
Servir froid ou à température ambiante, saupoudré de basilic et garni des quartiers de citron.
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Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le vin FitVine Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
![Vin FitVine Pinot Grigio]()
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.