Vinaigrette Au Vin Rouge

Vinaigrette Au Vin Rouge
La Vinaigrette au Vin Rouge est un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap recette avec 5 portions. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 130 calories, 0g de protéines, et 14g de matières grasses. Si vous avez de l'huile d'olive, du poivre, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme une boisson très abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Salade de Chou-Rave au Chou Rouge en Spirale avec Vinaigrette à la Coriandre, Toast chaud aux Asperges et Bacon avec Vinaigrette aux Poivrons Rouges et à l'Échalote, et Vinaigrette Au Vin Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble les 3 premiers ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter l'huile en un jet lent et régulier, en fouettant constamment jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Utiliser immédiatement ou conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine. Si refroidi, laisser reposer à température ambiante 15 minutes et fouetter avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions5
Score de santé0
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