Vinaigrette au Riz Sauvage
La vinaigrette au riz sauvage pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 330 calories, 8g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des pacanes, des feuilles de persil plat, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Vinaigrette au Riz Sauvage, Vinaigrette au Riz Sauvage, et Vinaigrette au Riz Sauvage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 F. Dans une casserole, à feu moyen-vif, porter le bouillon et 2 tasses d'eau à ébullition.
Ajouter le riz sauvage et le riz brun, réduire à feu doux et couvrir. Laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 45 minutes. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-doux.
Ajouter l'oignon et le céleri et cuire 10 minutes.
Ajouter le riz cuit, le persil, la sauge, les pacanes, les abricots ou les canneberges, saler et poivrer et mélanger.
Transférer dans une cocotte beurrée. Couvrir et cuire au four pour 25 minutes.In Avance: Assemblez la vinaigrette mais ne la faites pas cuire. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 24 heures.
Cuire au four comme indiqué, en ajoutant 10 minutes au temps de cuisson.