Vinaigrette au Poivron Rouge Rôti
La vinaigrette au poivron rouge rôti pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 91 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive extra vierge, du sel, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et sauce tomate rôtie et poivron rouge.
Instructions
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Coupez les poivrons en deux de haut en bas; retirez la tige, les graines et les côtes, puis placez les poivrons coupés vers le bas sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire sous le gril préchauffé jusqu'à ce que la peau des poivrons soit noircie et cloquée, environ 5 minutes.
Placez les poivrons noircis dans un bol et scellez hermétiquement avec une pellicule plastique. Laisser les poivrons cuire à la vapeur pendant qu'ils refroidissent, environ 20 minutes. Une fois refroidies, retirez les peaux et jetez-les.
Transférer les poivrons rôtis dans un mélangeur ou un robot culinaire.
Ajouter le vinaigre de vin rouge, l'huile d'olive et le sel; traiter jusqu'à consistance lisse.