Vinaigrette au Paprika Fumé

Vinaigrette au Paprika Fumé
La vinaigrette au paprika fumé pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 227 calories, 0g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du paprika, de la moutarde moulue en pierre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Vinaigrette au Paprika Fumé, Salade De Cinq Haricots Avec Vinaigrette Au Paprika Fumé, et Brocoli Rôti Avec Vinaigrette Au Paprika Fumé Et Marconan Al pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le vinaigre de vin rouge, le miel, la moutarde, le jus de citron vert, le poivre, le sel, le paprika, l'ail, l'oignon, l'origan et le sucre dans un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
MoutardeMoutarde
OriganOrigan
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
AilAil
PoivrerPoivrer
MielMiel
OignonOignon
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Verser l'huile d'olive dans le mélange tout en mélangeant à feu doux. Refroidir au moins 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine