Vinaigrette au Pain de Maïs Sucré

Vinaigrette au Pain de Maïs Sucré
La vinaigrette au pain de maïs sucré pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 461 calories, 10g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de sauge frottée, d'huile végétale, d'œufs durs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Vinaigrette Croustillante, Sucrée et Salée au Pain de Maïs, Vinaigrette au Pain de Maïs, et Vinaigrette au Pain de Maïs.

Instructions

1
Préparer le mélange de muffins de maïs selon le mode d'emploi sur l'emballage; verser la pâte dans une casserole carrée légèrement graissée de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Muffins Au MaïsMélange De Muffins Au Maïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Cuire au four à 400 pendant 25 à 28 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; laisser refroidir à la poêle sur une grille. Émietter le pain de maïs dans un grand bol; réserver. Réduire la chaleur à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
BolBol
PoêlePoêle
3
Faire sauter le céleri et l'oignon dans l'huile chaude dans une grande poêle jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la soupe et les 4 ingrédients suivants, en remuant jusqu'à homogénéité; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
5
Verser sur le pain de maïs, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer l'œuf haché et verser dans un plat allant au four carré de 8 pouces légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four à 350 pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
REMARQUE : Vous pouvez remplacer 6 tasses de pain de maïs émietté par un mélange de muffins de maïs préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Muffins Au MaïsMélange De Muffins Au Maïs
Pain De MaïsPain De Maïs

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Brundlmayer Steinmassl avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
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