Vinaigrette au Pain de Maïs Sucré

La vinaigrette au pain de maïs sucré pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 461 calories, 10g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de sauge frottée, d'huile végétale, d'œufs durs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Vinaigrette Croustillante, Sucrée et Salée au Pain de Maïs, Vinaigrette au Pain de Maïs, et Vinaigrette au Pain de Maïs.
Instructions
Préparer le mélange de muffins de maïs selon le mode d'emploi sur l'emballage; verser la pâte dans une casserole carrée légèrement graissée de 8 pouces.
Cuire au four à 400 pendant 25 à 28 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; laisser refroidir à la poêle sur une grille. Émietter le pain de maïs dans un grand bol; réserver. Réduire la chaleur à 35
Faire sauter le céleri et l'oignon dans l'huile chaude dans une grande poêle jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter la soupe et les 4 ingrédients suivants, en remuant jusqu'à homogénéité; porter à ébullition.
Verser sur le pain de maïs, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer l'œuf haché et verser dans un plat allant au four carré de 8 pouces légèrement graissé.
Cuire au four à 350 pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
REMARQUE : Vous pouvez remplacer 6 tasses de pain de maïs émietté par un mélange de muffins de maïs préparé.