Vinaigrette au Pain de maïs de Grand-Mère Lizzie

Vinaigrette au Pain de maïs de Grand-Mère Lizzie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la vinaigrette au pain de maïs de grand-mère Lizzie. Cette recette sert 10 personnes. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 546 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 30 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la semoule de maïs, de l'oignon, du pain et quelques autres ingrédients à portée de main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 48%. Ce score est solide. Essayer Vinaigrette au Pain de Maïs de Grandman Estelle, La Vinaigrette Grecque de Ma Grand-Mère, et Vinaigrette de Volaille de Grand-Mère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser un plat allant au four de 9 pouces sur 13 pouces sur 2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Placez les cubes de pain sur une grande plaque à pâtisserie et faites griller au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 30 minutes, en les retournant une fois après 15 minutes. Laisser refroidir. Augmentez la température du four à 450 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Dans une poêle moyenne, faire revenir les oignons dans la graisse de dinde jusqu'à ce qu'ils soient translucides et ramollis mais pas dorés, environ 5 minutes. Dans un très grand bol, émietter le pain de maïs au babeurre, les cubes de pain grillé et la chapelure de craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Pacanes HachéesGarniture Fouettée Et Pacanes Hachées
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Graisse De DindeGraisse De Dinde
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Ajouter les oignons et les œufs et mélanger à la fourchette jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Ajoutez 3 tasses de bouillon et mélangez bien, en ajoutant plus au besoin pour faire une vinaigrette très humide mais pas trop sucrée. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
7
Cuire au four dans la poêle préparée jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Versez 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle en fonte de 9 pouces bien assaisonnée et placez-la sur feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Mettez la semoule de maïs dans un grand bol à mélanger. Faites un puits dans la semoule de maïs et ajoutez les 2 cuillères à soupe d'huile restantes. À l'aide d'une fourchette, incorporer suffisamment de babeurre pour obtenir une pâte épaisse mais facile à verser dans la poêle chaude. Vous n'aurez peut-être pas besoin des 3 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
11
Versez délicatement la pâte dans la poêle. L'huile va monter sur les bords. Utilisez le dos d'une cuillère pour lisser cela sur le dessus de la pâte. Continuez à chauffer sur la cuisinière pendant 1 minute, puis transférez la poêle au four et faites cuire le pain de maïs jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus, environ 20 minutes. Retournez immédiatement le pain de maïs sur une grille de refroidissement pour garder la croûte croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Dr. H. Thanisch (Erben Müller-Burggraef) Berncasteler Doctor Riesling Kabinett. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Dr. H. Thanisch (Erben Müller-Burggraef) Berncasteler Docteur Riesling Kabinett
Dr. H. Thanisch (Erben Müller-Burggraef) Berncasteler Docteur Riesling Kabinett
Le vin présente un bouquet prononcé de fruits rouges et jaunes très mûrs avec des notes exotiques et légèrement épicées avec une acidité bien intégrée. La minéralité ardoiseuse si typique de la Moselle ajoute encore de la complexité.Ce vin s'accorde parfaitement avec les mets délicats. Dégustez ce vin avec du veau, des crustacés, de la volaille rôtie ou du poisson.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé10
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