Vinaigrette au Pain de Maïs

Vinaigrette au Pain de Maïs
La vinaigrette au pain de maïs pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 337 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Un mélange de biscuits moelleux au babeurre, d'oignons, de pain de maïs mcpherson et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Vinaigrette au Pain de maïs pour une foule, Vinaigrette au Pain de Maïs du Sud, et Vinaigrette au Pain de Maïs aux Crevettes.

Instructions

1
Trancher les œufs durs en deux dans le sens de la longueur; retirer délicatement les jaunes. Hacher les blancs d'œufs; réserver. Réserver les jaunes pour un autre usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
(Keebler)(Keebler)
2
Émietter le pain de maïs McPherson; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
3
Cuire les biscuits selon le mode d'emploi sur l'emballage; laisser refroidir. Déchirez 8 biscuits en petits morceaux; réservez les 2 biscuits restants pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Grillées, Peaux EnlevéesCacahuètes Grillées, Peaux Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Mélanger les blancs d'œufs hachés, le pain de maïs émietté, les biscuits déchirés, la sauge et le poivre dans un grand bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Cacahuètes Grillées, Peaux EnlevéesCacahuètes Grillées, Peaux Enlevées
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
5
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Ajouter le céleri et l'oignon. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
7
Ajouter le mélange de bouillon au mélange de pain de maïs; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
8
Ajouter les blancs d'œufs battus; bien mélanger. Verser le mélange dans une cocotte de 2 pintes recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
9
Cuire au four, à découvert, à 400 pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le pain de maïs. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Maximin Grunhaus Abtsberg Riesling Kabinett. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
Maximin Grunhaus Abtsberg Riesling Kabinett
Maximin Grunhaus Abtsberg Riesling Kabinett
Le délicat style Kabinett du meilleur vignoble du domaine. Toujours impressionnant par son fruit explosif, sa complexité en couches et sa structure minérale fine.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
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