Vinaigrette Au Miso
La vinaigrette Miso est un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 181 calories. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du gingembre, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Vinaigrette au Miso au Sésame, Vinaigrette au Sésame et au Miso, et Vinaigrette au Miso au Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol moyen et bien mélanger avec un fouet.
Incorporer l'huile d'olive et l'huile de pépins de raisin au fouet. Incorporer le sel et le poivre au goût.