Vinaigrette au Fromage Bleu
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten recettes dans votre boîte de recettes, la vinaigrette au fromage bleu pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cet hor d'œuvre a 198 calories par jour, 6g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5 personnes et coûte 57 cents par portion. 19 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivre, de babeurre, de mayonnaise et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Avec une cuillère score de 24%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Vinaigrette au Fromage Bleu, Vinaigrette au Fromage Bleu, et Vinaigrette au Fromage Bleu.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettez le Gorgonzola dans un petit saladier et écrasez-le avec une fourchette.
Ajouter la crème sure, le babeurre, la mayonnaise, le vinaigre de vin blanc, la sauce Worcestershire et le poivre noir et mélanger au fouet.
Servir ou conserver dans un contenant hermétique, au réfrigérateur, jusqu'à 1 semaine.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Des antipasti au menu? Essayez de l'associer avec du Vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Prosecco Viva Diva Moscato avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
![Viva Diva Prosecco au Muscat]()
Viva Diva Prosecco au Muscat
Bouquet floral élégant avec des notes de pain frais coupé et de pêche au premier plan.