Vinaigrette au Chorizo Pat's et au Vert Collard

Vinaigrette au Chorizo Pat's et au Vert Collard
La vinaigrette au Chorizo et au vert Collard de Pat's nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Une portion contient 607 calories, 22g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,99 $ par portion. Si vous avez des œufs, de l'ail, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Vinaigrette au Chorizo Pat's et au Vert Collard, Légumes Verts De Collard Cuits Au Chorizo, et Ragoût De Légumes Verts de Collard Au Chorizo Et À l'Ail.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Faire fondre le beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif. Une fois le beurre moussé, ajouter le chorizo et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les légumes et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5 à 8 minutes de plus. Réserver pour refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
5
Ajouter le pain de maïs dans un très grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Versez le bouillon et les œufs battus. Assaisonner le mélange de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
OeufOeuf
7
Ajouter les légumes refroidis et le persil et mélanger le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PersilPersil
8
Verser le mélange dans une grande cocotte beurrée de 4 pintes et couvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Cuire au four pendant 30 minutes, puis découvrir et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine