Vinaigrette au Chorizo Pat's et au Vert Collard
La vinaigrette au Chorizo et au vert Collard de Pat's nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Une portion contient 607 calories, 22g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,99 $ par portion. Si vous avez des œufs, de l'ail, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Vinaigrette au Chorizo Pat's et au Vert Collard, Légumes Verts De Collard Cuits Au Chorizo, et Ragoût De Légumes Verts de Collard Au Chorizo Et À l'Ail.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif. Une fois le beurre moussé, ajouter le chorizo et cuire 5 minutes.
Ajouter les légumes et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5 à 8 minutes de plus. Réserver pour refroidir légèrement.
Ajouter le pain de maïs dans un très grand bol à mélanger.
Versez le bouillon et les œufs battus. Assaisonner le mélange de sel et de poivre, au goût.
Ajouter les légumes refroidis et le persil et mélanger le tout.
Verser le mélange dans une grande cocotte beurrée de 4 pintes et couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four pendant 30 minutes, puis découvrir et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes de plus.