Vinaigrette au Canard de Faye

Vinaigrette au Canard de Faye
La vinaigrette au canard de Faye pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 2,05 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 96g de matières grasses, et un total de 1059 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'oignon, de pain de maïs pané, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le pain de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Poêle Cordonnier aux Pommes en Pain de Maïs en dessert. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est bon. Essayer Poulet Croustillant Cuit au Four de Faye, Canard Rôti avec Vinaigrette aux Huîtres, et Salade de Canard et Fraises avec Vinaigrette à la Rhubarbe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le canard dans une marmite de 12 pintes avec suffisamment d'eau pour couvrir le canard de 2 à 3 pouces. Porter l'eau à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et cuire le canard à frémissement jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
Canard EntierCanard Entier
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Retirer le canard du bouillon, laisser refroidir et retirer la viande des os en bouchées. Réservez le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Canard EntierCanard Entier
ViandeViande
3
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger les miettes de pain de maïs, les biscuits hachés, l'oignon, le sel, le sel d'ail, le poivre noir et la sauge dans une grande rôtissoire. Battre les œufs dans un bol; verser sur le mélange de pain de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Sel D'ailSel D'ail
Pain De MaïsPain De Maïs
BiscuitBiscuit
OignonOignon
OeufOeuf
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
BolBol
5
Ajouter la viande de canard hachée dans la poêle; remuer pour bien mélanger la vinaigrette. Incorporer le bouillon de canard réservé dans le mélange jusqu'à ce que la vinaigrette soit très humide (environ la consistance d'une pâte à crêpes épaisse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Canard EntierCanard Entier
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'une cuillère insérée au centre de la casserole de vinaigrette se lève, de 45 minutes à 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé14
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