Vinaigrette au Canard de Faye
La vinaigrette au canard de Faye pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 2,05 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 96g de matières grasses, et un total de 1059 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'oignon, de pain de maïs pané, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le pain de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Poêle Cordonnier aux Pommes en Pain de Maïs en dessert. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est bon. Essayer Poulet Croustillant Cuit au Four de Faye, Canard Rôti avec Vinaigrette aux Huîtres, et Salade de Canard et Fraises avec Vinaigrette à la Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le canard dans une marmite de 12 pintes avec suffisamment d'eau pour couvrir le canard de 2 à 3 pouces. Porter l'eau à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et cuire le canard à frémissement jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 1 heure.
Retirer le canard du bouillon, laisser refroidir et retirer la viande des os en bouchées. Réservez le bouillon.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Mélanger les miettes de pain de maïs, les biscuits hachés, l'oignon, le sel, le sel d'ail, le poivre noir et la sauge dans une grande rôtissoire. Battre les œufs dans un bol; verser sur le mélange de pain de maïs.
Ajouter la viande de canard hachée dans la poêle; remuer pour bien mélanger la vinaigrette. Incorporer le bouillon de canard réservé dans le mélange jusqu'à ce que la vinaigrette soit très humide (environ la consistance d'une pâte à crêpes épaisse).
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'une cuillère insérée au centre de la casserole de vinaigrette se lève, de 45 minutes à 1 heure.