Vinaigrette au Bœuf Haché
La recette de vinaigrette au bœuf haché peut être préparée dans environ 1 heure et 55 minutes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 91 calories par jour. Pour 25 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 16. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette de Taste of Home nécessite du poivre, de l'assaisonnement pour volaille, du céleri et du bouillon de poulet. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Stroganoff au Bœuf Facile-Version Bœuf Haché, Stroganoff au Bœuf Facile-Version Bœuf Haché, et Stroganoff au Bœuf Facile-Version Bœuf Haché.
Instructions
Dans une poêle, faire dorer le bœuf; égoutter.
Placer dans un grand bol; ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.
Transférer dans un 3 pintes. plat allant au four qui a été enduit d'aérosol de cuisson.
Couvrir et cuire au four à 325° pendant 1h1 / 2. Découvrir et cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que la vinaigrette soit légèrement dorée.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 litres - Jéroboam). Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 400 dollars.
![Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)]()
Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
Le vin est issu du jus de raisin le plus pur et il permet à lui seul à Laurent-Perrier d'élaborer "La Cuvée", un champagne d'une grande finesse et d'une belle fraîcheur obtenu après un long vieillissement dans nos caves.De couleur or pâle. De fines bulles nourrissent une mousse persistante. Un nez délicat avec des notes d'agrumes frais et de fleurs blanches. La complexité du vin s'exprime en notes successives comme des notes de pêche de vigne et de fruits blancs. Un équilibre parfait entre fraîcheur et délicatesse avec des saveurs fruitées très présentes en finale.Ce vin frais et pur est parfait pour un apéritif. Ses notes d'agrumes et de fruits blancs et son remarquable équilibre soutenu par une subtile effervescence, en font un accompagnement idéal des volailles et des poissons les plus fins.