Vinaigrette au Bacon Chaud À la Bette à Carde

La vinaigrette à la bette à carde chaude au bacon pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 39 cents par portion. Une portion contient 57 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon fumé au bois de pommier, de la bette à carde, du vinaigre de cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Trempette Chaude à la Bette à Carde au Fromage et à l'Ail rôti, Salade De Lentilles Chaudes À La Bette À Carde, Au Fétan Et Au Vin Rouge - Pep Noir, et Courge Spaghetti à la Bette à Carde, Canneberges séchées et Vinaigrette de Dijon.
Instructions
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen.
Ajouter le bacon dans la poêle; cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle; émietter.
Retirer la casserole du feu.
Ajouter le vinaigre et le poivre noir fraîchement moulu dans la poêle, en remuant avec un fouet.
Verser le mélange de vinaigre sur les bettes à carde; mélanger.