Vinaigrette Asiatique

Vinaigrette Asiatique
La vinaigrette asiatique pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 219 calories, 2g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la sauce soja, de l'oignon, de l'huile d'arachide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 11%. Des recettes similaires incluent Vinaigrette Asiatique, Vinaigrette aux Agrumes Asiatiques, et Vinaigrette au Citron Vert Asiatique.

Instructions

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Mélanger tous les ingrédients dans un bocal; couvrir hermétiquement. Agiter vigoureusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
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