Vinaigrette à La Semoule de Maïs aux Canneberges

La vinaigrette à la semoule de maïs aux canneberges pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 364 calories, 16g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,09 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Taste of Home a 2 fans. Un mélange d'oignon, de jaune d'œuf, de canneberges et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 48%. Ce score est solide. Essayer Muffins à la Semoule de Maïs et aux Canneberges, Muffins aux Canneberges et à la Semoule de Maïs, et Gâteau à La Semoule de Maïs aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter 1 tasse de bouillon, la semoule de maïs, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse. Dans une grande casserole, porter le reste du bouillon à ébullition.
Ajouter le mélange de semoule de maïs en remuant constamment. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 3 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; réserver.
Émietter la saucisse dans une grande poêle antiadhésive; ajouter l'oignon et le fenouil. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Drain. Incorporer le jaune d'oeuf et le mélange de semoule de maïs.
Ajouter la chapelure, les canneberges, le persil, le vinaigre, la sauge, la sarriette et la muscade.
Transférer dans un 1-1 / 2-qt. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.