Vinaigre de Myrtille

Vinaigre de Myrtille
Le vinaigre de myrtille est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien hor d'oeuvre. Cette recette fait 16 portions avec 13 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 13 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, des myrtilles, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Vinaigre Balsamique aux Myrtilles, Vinaigre de Vin Rouge Infusé aux Bleuets et à la Grenade, et Tarte au Vinaigre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les myrtilles dans une petite casserole et écrasez-les avec un presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
2
Ajouter le vinaigre de vin blanc, 2 cuillères à soupe de sucre et la feuille de laurier dans la casserole et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 4 heures. Passer le mélange à travers un tamis fin et jeter les solides. Couvrir et refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine