Vinaigre de Myrtille
Le vinaigre de myrtille est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien hor d'oeuvre. Cette recette fait 16 portions avec 13 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 13 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, des myrtilles, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Vinaigre Balsamique aux Myrtilles, Vinaigre de Vin Rouge Infusé aux Bleuets et à la Grenade, et Tarte au Vinaigre pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les myrtilles dans une petite casserole et écrasez-les avec un presse-purée.
Ajouter le vinaigre de vin blanc, 2 cuillères à soupe de sucre et la feuille de laurier dans la casserole et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 4 heures. Passer le mélange à travers un tamis fin et jeter les solides. Couvrir et refroidir.