Vinaigre aux Herbes

Le vinaigre aux herbes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 16 calories. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez une gousse d'ail, des brins d'estragon, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Vinaigre Balsamique et Marinade aux Herbes Fraîches, Brochettes de Crevettes Grillées aux Herbes avec Feta au Citron et aux Herbes, et Socca de Pois Chiches Germés aux Herbes avec Salade d'Herbes et Yaourt pour des recettes similaires.
Instructions
Si désiré, coupez l'ail en deux et embrochez-le avec un cure-dent.
Placer dans un bocal en verre ou une bouteille.
Ajouter l'origan; réserver. Dans une petite casserole, porter le vinaigre à ébullition (ne pas faire bouillir). Verser délicatement dans des récipients.
Laisser refroidir à température ambiante.
Retirez l'ail après 24 heures. Couvrir et conserver dans un endroit frais et sec jusqu'à un an.