Vin Épicé Chaud

Vin Épicé Chaud
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le vin épicé chaud. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 5 et coûte 4,1 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 502 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de pomme, du sucre, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Vin épicé, Vin Épicé Chaud, et Vin Épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter tous les ingrédients à ébullition dans une cocotte; réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Verser le mélange à travers une passoire en treillis métallique dans un pichet, en jetant les épices à mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
3
Servir le vin chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions5
Score de santé3
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