Vin Épicé aux Canneberges Blanches à la Mijoteuse

Vin Épicé aux Canneberges Blanches à la Mijoteuse
Le vin épicé aux canneberges blanches à mijoteuse pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette fait 14 portions avec 125 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Un mélange de bâtons de cannelle, de sucre, d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Vin Blanc Épicé à la Mijoteuse, Vin Épicé Mijoteuse + 12 Jours de Cadeaux {Jour 3: Mijoteuse KitchenAid}, et Porc Effiloché Épicé à la Mijoteuse au Vin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une mijoteuse de 3 1/2 ou 4 pintes, mélanger tous les ingrédients; bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Couvrir; chauffer à basse température pendant 3 à 4 heures.
3
Retirer les bâtons de cannelle avec une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
4
Pour servir, demandez aux invités de verser du vin chaud dans des tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions14
Score de santé2
Magazine