Vin Chaud Parfumé à l'Orange
Le vin chaud parfumé à l'orange pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 66 calories. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, des graines de coriandre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Vin Chaud Parfumé à l'Orange, Vin Chaud parfumé à l'Orange, et Vin Chaud Pétillant à l'Orange Sanguine à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Avec un éplucheur de légumes, épluchez 8 fines lanières de zeste (4 po. par 1/2 po.) d'orange. Jus d'orange et jus de réserve.
Envelopper les graines de cardamome et de coriandre et le gingembre dans un morceau d'étamine et attacher avec de la ficelle de cuisine.
Dans une casserole non réactive, écraser le zeste d'orange et 7 c. à soupe. sucre avec une cuillère en bois pour libérer les huiles du zeste.
Ajouter le jus d'orange réservé, le vin et le paquet d'épices. Couvrir et laisser mijoter à feu vif, environ 5 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer à couvert, 30 minutes. Jeter le paquet d'épices et le zeste d'orange.
Pour servir, faire chauffer le vin, à couvert, à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit cuit à la vapeur. Si vous le souhaitez, ajoutez de la liqueur et plus de sucre au goût. Verser dans des verres résistants à la chaleur.
Garnir de fines tranches d'orange si vous le souhaitez.