Vin Chaud de Cerise Noire

Vin Chaud de Cerise Noire
Le vin chaud de cerise noire pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de boissons. Une portion contient 182 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 13 et coûte 1,12 per par portion. Un mélange de jus d'ananas, de jus de cerise, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires sont Vin Chaud – À Ne Pas Confondre avec le Vin de Moisissure, Vin Chaud {Vin Chaud - Vin Chaud}, et vin chaud.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans une marmite. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes. Incorporer le vin et le jus de citron vert; bien chauffer, mais ne pas faire bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Transférer le mélange dans un bol à punch résistant à la chaleur, si désiré. Jeter les épices entières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions13
Score de santé0
Magazine