Vin Chaud Chaud de Margaret
Besoin d'un boisson sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalienne? Le vin chaud de Margaret pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 210 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,5 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du citron, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si super. Essayer Vin Chaud – À Ne Pas Confondre avec le Vin de Moisissure, Vin Chaud {Vin Chaud - Vin Chaud}, et Vin Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une casserole; dissoudre le sucre dans l'eau. Incorporer le quart de citron, les clous de girofle et la cannelle dans l'eau; faire bouillir pendant 10 minutes. Filtrer et remettre dans la casserole.
Incorporer le vin rouge dans le mélange eau-sucre; chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud, mais pas bouillant, environ 5 minutes.