Vin Chaud Chaud de Margaret

Vin Chaud Chaud de Margaret
Besoin d'un boisson sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalienne? Le vin chaud de Margaret pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 210 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,5 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du citron, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si super. Essayer Vin Chaud – À Ne Pas Confondre avec le Vin de Moisissure, Vin Chaud {Vin Chaud - Vin Chaud}, et Vin Chaud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition dans une casserole; dissoudre le sucre dans l'eau. Incorporer le quart de citron, les clous de girofle et la cannelle dans l'eau; faire bouillir pendant 10 minutes. Filtrer et remettre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
GirofleGirofle
CitronCitron
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer le vin rouge dans le mélange eau-sucre; chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud, mais pas bouillant, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
SucreSucre
EauEau

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine