Vin Chaud Au Miel

Vin Chaud Au Miel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le vin chaud au miel. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 289 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 559 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez des grains de poivre, du zinfandel, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont Vin Chaud – À Ne Pas Confondre avec le Vin de Moisissure, Vin Chaud {Vin Chaud - Vin Chaud}, et Vin Chaud.

Instructions

1
Dans une casserole de 2 qt, mettez le vin, l'eau, le bâton de cannelle, les grains de poivre et le miel (si vous n'êtes pas sûr du niveau de douceur, commencez avec moins de miel et ajoutez-en plus au goût).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Grains De PoivreGrains De Poivre
MielMiel
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud et légèrement frémissant.Filtrer dans des tasses en verre.
3
Servir avec une fine bande de zeste de citron et un peu de bâton de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Zeste De CitronZeste De Citron

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions5
Score de santé0
Magazine