Vin Chaud
Le vin chaud pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de boissons. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 171 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de baies de piment de la Jamaïque, de gingembre, d'orange nombril et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Vin Chaud – À Ne Pas Confondre avec le Vin de Moisissure, Vin Chaud {Vin Chaud - Vin Chaud}, et Vin Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un éplucheur de légumes, épluchez le zeste de l'orange en longues lanières. (Réserver le fruit pour un autre usage.) Dans une grande casserole, laisser mijoter doucement le zeste, le jus de pomme, le miel, le gingembre, le piment de la jamaïque et 2 bâtons de cannelle pendant 20 minutes. Incorporer le vin et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Servir chaud avec les bâtons de cannelle restants.Astuce: Pour une touche supplémentaire, ajoutez-le avec une touche de Cointreau.
Ajouter 1/4 tasse de Cointreau ou une autre liqueur à l'orange dans la casserole.