Vichyssoise à la crème sure et à la ciboulette

Vichyssoise à la crème sure et à la ciboulette
La recette Vichyssoise à la crème sure et à la ciboulette peut être réalisée en 24 minutes environ . Ce plat d'accompagnement contient 299 calories , 13 g de protéines et 11 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 4. Pour 2,88 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la crème, de la ciboulette, de l’ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo . Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 53 % , ce qui est solide. L'écrasement de pommes de terre à la crème sure et à la ciboulette , les peaux de pommes de terre à la crème sure et à la ciboulette et la purée de pommes de terre à la crème sure et à la ciboulette sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer le beurre dans une grande marmite ou une cocotte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Ajouter les poireaux et l'ail et cuire 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
3
Ajouter le thym et la marjolaine et cuire 1 minute, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
4
Ajouter les pommes de terre et le bouillon, augmenter le feu et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir partiellement et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
5
À l’aide d’un mélangeur à immersion, réduire en purée lisse (ou réduire en purée dans un mélangeur et remettre le mélange dans la casserole).
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Retirer du feu et incorporer la crème sure. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre noir. Verser la soupe dans des bols et garnir de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
LoucheLouche
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions4
Score de santé13
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