Vichyssoise à la crème sure et à la ciboulette

La recette Vichyssoise à la crème sure et à la ciboulette peut être réalisée en 24 minutes environ . Ce plat d'accompagnement contient 299 calories , 13 g de protéines et 11 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 4. Pour 2,88 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la crème, de la ciboulette, de l’ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo . Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 53 % , ce qui est solide. L'écrasement de pommes de terre à la crème sure et à la ciboulette , les peaux de pommes de terre à la crème sure et à la ciboulette et la purée de pommes de terre à la crème sure et à la ciboulette sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer le beurre dans une grande marmite ou une cocotte à feu moyen.
Ajouter les poireaux et l'ail et cuire 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le thym et la marjolaine et cuire 1 minute, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ajouter les pommes de terre et le bouillon, augmenter le feu et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir partiellement et laisser mijoter 5 minutes.
À l’aide d’un mélangeur à immersion, réduire en purée lisse (ou réduire en purée dans un mélangeur et remettre le mélange dans la casserole).
Retirer du feu et incorporer la crème sure. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre noir. Verser la soupe dans des bols et garnir de ciboulette.