Viandes Grillées et Sauces

Viandes Grillées et Sauces
Viandes Grillées et Sauces est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 73g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 634 calories. Pour 4,34 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile de canolan, du cayenne, de l'assaisonnement pour volaille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Viandes et Légumes grillés sur de l'Orzo au Safran, Ailes Nues Grillées avec Trois Sauces, et 3 Trempettes De Saucisses Grillées Faciles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un gril extérieur ou une poêle intérieure à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Saupoudrer les brochettes de sel et de poivre. Cuire les brochettes sur le gril, environ 1 minute sur chacun des quatre côtés. Ensuite, déplacez-vous dans une partie plus froide du gril pour terminer à mi-rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Aplatir le poulet et frotter avec de l'huile de canola. Saupoudrer généreusement d'assaisonnement pour volaille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Placez le poulet sur la partie la plus chaude du gril, côté peau vers le bas. Une fois saisi, baissez le feu ou déplacez-vous dans une partie plus froide du gril. Cuire 7 minutes, puis retourner. Vérifiez la température et retirez-la lorsque la partie la plus épaisse du poulet atteint 165 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Laissez reposer.
6
Couper en morceaux.
7
Frottez le filet avec du Sriracha, en utilisant autant que la quantité d'épices souhaitée. Appliquez une quantité généreuse de frottis de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
SrirachaSriracha
8
Déposer le filet sur le gril et laisser cuire environ 4 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Retirer du gril lorsque le porc atteint 130 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il atteigne 100 degrés F.
11
Couper en médaillons.
12
Servez toutes les viandes grillées avec des sauces BARBECUE au Chipotle et à l'Ananas grillé pour les tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
Huile De PoivreHuile De Poivre
13
Dans un mélangeur, mélanger le ketchup, la moutarde, la mélasse, le BBQ rub, le cayenne et un peu de sel et de poivre. Diviser la sauce en deux. À moitié, ajouter les chipotles et mélanger. À l'autre moitié, ajouter l'ananas et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Huile De PoivreHuile De Poivre
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
3/4 Cuillère à Café De Mélasse3/4 Cuillère à Café De Mélasse
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé47
Magazine