Viande Allégée: Empanadas de restes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Meat Lite: Leftovers Empanadas. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,67 $ par portion. Une portion contient 2215 calories, 46g de protéines, et 128g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa, du fromage monterey jack, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tours de pâte à tarte, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits en Croûte de Tarte au Sucre et aux Épices en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Meat Lite: Pâtes aux noix, Meat Lite: Le Chou-fleur N'est pas une giroflée, et Meat Lite: Pizza aux Pommes de Terre et aux Saucisses pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les ronds de pâte en une seule couche et recouvrir d'un chiffon humide pour éviter le dessèchement.
Mélanger la dinde râpée et la salsa dans un petit bol.
Étalez une cuillère à café de pommes de terre au milieu de chaque tour.
Saupoudrer d'oignons verts et garnir d'une cuillerée du mélange de dinde. Répartir le fromage entre chaque empanada.
En travaillant un à la fois, pliez la pâte en deux sur la garniture de sorte que les bords de chaque côté se rencontrent. Pressez les bords ensemble, puis fermez-les soit en appuyant avec les dents d'une fourchette, soit en pinçant et en pliant la pâte sur elle-même pour créer un bord en cordage. (Ajustez la quantité de remplissage si nécessaire afin qu'elle n'éclate pas des coutures.)
Versez environ un pouce d'huile dans une marmite, une casserole à fond épais ou une poêle à frire haute et droite.
Chauffer l'huile à environ 375 ° F sur un thermomètre à frire, ou jusqu'à ce qu'un courant constant de bulles se forme autour du manche d'une cuillère en bois dans l'huile chaude.
Abaissez doucement les empanadas dans l'huile chaude pour éviter les éclaboussures. Faites frire par lots de 3 ou 4, selon la taille de votre casserole, en retournant avec une cuillère à fente pour que chaque côté cuit à brun doré, environ 1 à 2 minutes par côté.
Transférer dans une assiette recouverte d'une serviette en papier jusqu'à ce que toutes les empanadas soient cuites.