Verveine Citronnée - Gâteau au Pain aux Noix

Le gâteau au pain à la verveine et aux noix est peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 243 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sel, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Muffins À L'Huile D'Olive à la Verveine Citronnée Muff Au Sirop de Verveine Citronnée, Pain de Thé Citron-Noix, et Gâteau au Pain aux Figues et aux Noix.
Instructions
Pour préparer le gâteau, verser 1/2 tasse d'eau bouillante sur les sachets de thé dans un bol; laisser infuser 5 minutes.
Retirer et jeter les sachets de thé; laisser refroidir le thé à température ambiante.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel, en remuant avec un fouet.
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter le sucre granulé et la cassonade; bien battre.
Ajouter le thé infusé, la compote de pommes et l'huile de canola; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Ajouter graduellement le mélange de farine; battre jusqu'à ce qu'il soit humide. Incorporer les noix.
Verser la pâte dans un moule à pain de 8 x 4 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 15 minutes sur une grille; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.
Pour préparer le glaçage, mélanger le sucre en poudre et la croûte dans un petit bol.
Ajouter le jus en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Verser le glaçage sur le gâteau; laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.