Verts à la Sicilienne sur Polenta

Verts à la Sicilienne sur Polenta
Les légumes verts à la sicilienne sur la polenta pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 358 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile d'olive, de sel, de semoule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Légumes Verts du Sud avec Croûtons de Polenta, Pesto à la Sicilienne, et Espadon à la Sicilienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'endive; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que l'endive commence à se flétrir, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EndiveEndive
3
Ajouter le chou frisé; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le chou frisé commence à se flétrir, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
4
Ajouter les feuilles de navet; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les feuilles commencent à flétrir. Incorporer les raisins secs et le sel. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 6 minutes ou jusqu'à ce que les légumes verts soient tendres; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De NavetFeuilles De Navet
RaisinRaisin
LégumesLégumes
SelSel
5
Mélanger la semoule de maïs et le poivre dans une casserole à feu moyen-vif. Ajouter graduellement le bouillon et le lait en remuant au fouet; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes; remuer de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
6
Ajouter 1/4 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
7
Chauffer l'huile dans une petite poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'ail; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant constamment. Incorporer la chapelure; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
AilAil
9
Retirer du feu; incorporer le reste de 1/4 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
10
Déposer 1 tasse de polenta sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 1 tasse de mélange de légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
LégumesLégumes
11
Saupoudrer chacun avec 2 cuillères à soupe de mélange de chapelure et 1 cuillère à café de pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Noix De PinNoix De Pin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé62
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine