Verts Roses
Les verts roses pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 50 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, du sucre, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisiner le livre: Les Verts Roses, Lundi sans viande: Quinoa aux Verts Roses, et Les Verts de Sunset Magazine Au Pamplemousse Rose et Fleurs de Bourrache pour des recettes similaires.
Instructions
Lavez et coupez vos feuilles de betterave. Si les tiges sont très épaisses, il vaut la peine de les rogner un peu.
À feu moyen, faire revenir l'ail, l'échalote et le flocon de poivron rouge dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter le poivre noir, le sucre et le sel.
Placez les feuilles de betterave dans la casserole, versez l'eau dessus et couvrez immédiatement. Ne retirez pas le couvercle pendant quelques minutes pour permettre aux verts de se flétrir. Une fois qu'ils ont cuit, retirez le couvercle et remuez tous les ingrédients ensemble. Cuire encore quelques minutes en laissant l'eau s'évaporer.
Juste avant de retirer, versez le vinaigre sur les légumes verts.
Retirer, servir et déguster!