Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde)

Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde)
La recette Parfaite des Légumes verts du Sud (Chou Frisé, Betterave, Légumes verts de Collard, Moutarde) pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 4 heures et 10 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 180 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 91 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. 70 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du chou frisé, de l'huile d'olive, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Feuilles de Chou Braisées, Feuilles de Moutarde et Blettes Rouges, Les Verts du Sud du Collard, et Les Verts du Sud du Collard pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Himmelreich Spatlese de J.J. Prum Graacher. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 56 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine