La recette de légumes verts de style Sud pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 3 heures et 4 minutes. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,94 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 193 calories. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de légumes verts, de poivre, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Verts de Collard de Style Sud, Verts de Collard de Style Méridional, et Verts de Collard de Style Méridional pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire le bacon dans 10 qt. marmite à feu moyen de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit presque croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter l'oignon et faire sauter 8 minutes; ajouter le jambon et l'ail et faire sauter 1 minute. Incorporer le bouillon et le reste des ingrédients. Cuire 2 heures ou au degré de tendreté désiré.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer RELAX Riesling. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.