Verts de Collard Au Curry
Les verts de collard au curry pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 25 calories. Cette recette sert 15 et coûte 23 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le gingembre moulu, le poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde), Feuilles de Chou Braisées, Feuilles de Moutarde et Blettes Rouges, et Les Verts de Collard pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli, environ 2 minutes.
Ajouter les verts de collard et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les verts soient fanés, environ 5 minutes.
Incorporer l'ail, le curry, le gingembre, le sel et le poivre et faire sauter pendant 1 minute. Incorporer le bouillon et le vin, porter à ébullition, couvrir, réduire le feu à doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 20 minutes.