Verts de Collard Au Curry

Verts de Collard Au Curry
Les verts de collard au curry pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 25 calories. Cette recette sert 15 et coûte 23 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le gingembre moulu, le poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde), Feuilles de Chou Braisées, Feuilles de Moutarde et Blettes Rouges, et Les Verts de Collard pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter les verts de collard et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les verts soient fanés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
LégumesLégumes
4
Incorporer l'ail, le curry, le gingembre, le sel et le poivre et faire sauter pendant 1 minute. Incorporer le bouillon et le vin, porter à ébullition, couvrir, réduire le feu à doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
GingembreGingembre
LégumesLégumes
BouillonBouillon
Poudre De CurryPoudre De Curry
VinVin

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Himmelreich Kabinett de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
Malgré sa fraîcheur encore jeune, il montre la caractéristique du Riesling fruité fin et une touche minérale sous-jacente du sol ardoise bleu / gris du Dévonien.Servez ce vin rafraîchissant légèrement frais! En apéritif et, surtout lorsqu'il est plus élevé, en combinaison avec des fruits de mer ou de la volaille.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine