Verts de Citron Frais sur Focaccia au Poivron rouge

Les verts de citron frais sur la Focaccia au poivron rouge pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 335 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Si vous avez des salades gourmandes, de l'ail en bouteille, des tomates cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Poulet Frais au Citron et au Poivre, Sauté de Boeuf Au Citron Et au Poivre Frais, et sauce tomate rôtie et poivron rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Dérouler la pâte à pizza; déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Appuyez dans un rectangle de 13 x 9 pouces. Disposer les lanières de poivron en une seule couche sur la croûte.
Cuire au four 19 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée.
Retirer du four et saupoudrer immédiatement de fromage feta.
Pendant la cuisson de la croûte, mélanger l'huile d'olive et les 5 ingrédients suivants dans un petit bol; remuer avec un fouet.
Mélanger la salade verte, les tomates et l'oignon dans un grand bol.
Verser la vinaigrette sur la salade; mélanger doucement.
Coupez la focaccia en 4 rectangles; garnissez chaque rectangle de focaccia uniformément de légumes verts.