Vermicelles de Pétoncles aux Épinards
Vermicelles de Pétoncles aux épinards est un végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 217 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des pétoncles de mer, du paprika, de la croûte de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est plutôt bien. Essayer Vermicelles d'Épinards, Crevettes à l'ail aux Épinards et Vermicelles, et Vermicelles aux Tomates, Olives et Câpres (Vermicelles alla puttanesca) pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Pendant ce temps, saupoudrer uniformément 1/4 cuillère à café de sel, de paprika, de poivre et de poudre d'ail sur les pétoncles.
Chauffer 1 1/2 cuillère à café de beurre dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif.
Ajouter 12 pétoncles dans la poêle; cuire 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits, en les retournant une fois.
Retirer les pétoncles; réserver et garder au chaud. Répéter avec le reste du beurre et les pétoncles.
Ajouter de l'eau dans la casserole; porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Retirer du feu; ajouter les pâtes, les épinards, la croûte de citron, le jus de citron et 1/2 cuillère à café de sel. Mélanger doucement. Répartir uniformément dans 4 assiettes de service. Garnir de pétoncles; servir immédiatement avec des quartiers de citron.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Des pétoncles au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pouvez essayer est l'Antica Chardonnay (Mountain Select). Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
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Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.