Velours Rouge - Brownies Tourbillonnants à la Menthe Poivrée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Brownies tourbillonnants à la Menthe Poivrée et au Velours rouge. Une portion contient 669 calories, 10g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de farine, d'extrait de vanille, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est super. Essayer Velours Rouge - Brownies Tourbillonnants à la Menthe Poivrée, Brownies Tourbillonnants en Velours Rouge, et Brownies Tourbillonnants au Gâteau au Fromage Velours Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Tapissez le fond et les côtés d'une casserole de 13 x 9 pouces avec du papier d'aluminium, ce qui permet à 2 à 3 pouces de s'étendre sur les côtés; graissez légèrement le papier d'aluminium.
Dans un grand bol allant au micro-ondes, mettre le chocolat et le beurre au micro-ondes à HAUTE température de 1 1/2 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses, en remuant à intervalles de 30 secondes.
Incorporer 2 tasses de sucre au fouet.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en fouettant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ajouter le colorant alimentaire, l'extrait de menthe poivrée et 1 c. à thé. vanille. Incorporer délicatement 1 1/2 tasse de farine et 1/8 c. à thé. sel.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Battre le fromage à la crème et le reste de 1/4 tasse de sucre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Ajouter les blancs d'œufs et 1 c. à thé restante. vanille et battre jusqu'à homogénéité. Incorporer 2 C. à soupe. fariner jusqu'à consistance lisse. Déposer le mélange de fromage à la crème en empilant des cuillères à soupe sur la pâte dans la casserole; tourbillonner doucement avec un couteau.
Cuire au four à 350 pendant 30 à 32 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre ressorte avec quelques miettes humides. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille (environ 1 heure). Soulevez les brownies de la poêle en utilisant des côtés en aluminium comme poignées. Retirez délicatement le papier d'aluminium; coupez les brownies en carrés.