Vegan: Garbanzos con Espinacas y Jengibre (Ragoût de Pois Chiches et Épinards Espagnols au Gingembre)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Vegan: Garbanzos con Espinacas y Jengibre (Ragoût espagnol de Pois Chiches et d'Épinards au gingembre). Une portion contient 795 calories, 33g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,86 per par portion. 1533 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des haricots garbanzo, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les feuilles de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes de Compote de Pommes Adorables en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est spectaculaire. Essayer Ragoût D'Épinards Espagnols Et De Pois Chiches Aux Œufs Au Plat, Pois Chiches et Cabillaud espagnols (Garbanzos Con Bacalao), et Sopa De Garbanzos - Soupe aux Pois Chiches pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter les tomates dans une passoire métallique posée sur un bol moyen.
Transférer le liquide et la moitié des tomates dans un mélangeur avec le gingembre. Mélanger à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit complètement réduit en purée. Réserver. Hacher grossièrement le reste des tomates pelées et réserver séparément.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle droite à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter l'oignon, l'ail et le paprika et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et très légèrement dorés.
Ajouter la purée de tomate et de gingembre (elle devrait immédiatement commencer à mijoter) et remuer pour combiner.
Ajouter les épinards une poignée à la fois, en laissant chaque poignée se flétrir avant d'ajouter la suivante. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter le mélange d'épinards, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les épinards soient complètement tendres, environ 10 minutes.
Ajouter les tomates hachées, les haricots garbanzo (avec leur liquide) les feuilles de laurier et la sauce soja, et porter à ébullition à feu vif. Réduire à feu doux et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement en un ragoût épais, environ 30 minutes au total.
Assaisonner au goût avec du sel casher et servir immédiatement, en arrosant d'huile d'olive extra vierge et de quelques gouttes de vinaigre de xérès.