Veau Rôti à la Poêle au Romarin et à l'Ail
Le veau rôti à la poêle au romarin et à l'ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,27 $ par portion. Une portion contient 638 calories, 68g de protéines, et 30g de matières grasses. Si vous avez du vin, une poitrine de veau, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Épaule de Veau aux Cèpes, Ail et Romarin, Jarrets de Veau Rôtis au Romarin, et Choux de Bruxelles à l'Ail Rôti Assaisonné à l'Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite rôtissoire ou une poêle de 12 pouces avec un couvercle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les gousses d'ail et les faire dorer légèrement, environ 1 à 2 minutes.
Faire dorer le veau dans la poêle, environ 2 à 3 minutes de chaque côté. Assaisonner avec le sel et le poivre.
Ajouter le vin et le romarin, réduire le feu à doux et couvrir. Laisser mijoter le veau pendant 2 à 2 1/2 heures, ou jusqu'à ce qu'il soit tendre à la fourchette, en le retournant 2 ou 3 fois pendant la cuisson. Si le veau commence à coller, ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau et continuez la cuisson.
Transférer le veau sur une planche à découper, côtes levées vers le haut. Conservez le jus de la casserole. À l'aide d'un couteau, découpez soigneusement les os et retirez-les. Trancher le veau. Conservez les jus.
Servir chaud ou tiède, avec le jus de la poêle cuillère sur la viande, accompagné de
Légumes verts sautés sur Polenta crémeuse.