Veau Rôti à la Poêle au Romarin et à l'Ail

Veau Rôti à la Poêle au Romarin et à l'Ail
Le veau rôti à la poêle au romarin et à l'ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,27 $ par portion. Une portion contient 638 calories, 68g de protéines, et 30g de matières grasses. Si vous avez du vin, une poitrine de veau, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Épaule de Veau aux Cèpes, Ail et Romarin, Jarrets de Veau Rôtis au Romarin, et Choux de Bruxelles à l'Ail Rôti Assaisonné à l'Italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite rôtissoire ou une poêle de 12 pouces avec un couvercle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
2
Ajouter les gousses d'ail et les faire dorer légèrement, environ 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
3
Faire dorer le veau dans la poêle, environ 2 à 3 minutes de chaque côté. Assaisonner avec le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le vin et le romarin, réduire le feu à doux et couvrir. Laisser mijoter le veau pendant 2 à 2 1/2 heures, ou jusqu'à ce qu'il soit tendre à la fourchette, en le retournant 2 ou 3 fois pendant la cuisson. Si le veau commence à coller, ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau et continuez la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
EauEau
VeauVeau
VinVin
5
Transférer le veau sur une planche à découper, côtes levées vers le haut. Conservez le jus de la casserole. À l'aide d'un couteau, découpez soigneusement les os et retirez-les. Trancher le veau. Conservez les jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
PoêlePoêle
6
Servir chaud ou tiède, avec le jus de la poêle cuillère sur la viande, accompagné de
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Légumes verts sautés sur Polenta crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
LégumesLégumes
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé40
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