Veau et Avocat
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et cétogène? Le veau et l'avocat pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 674 calories, 33g de protéines, et 53g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,62 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat hass, du citron en quartiers, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 11 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Tarte au Jambon de Veau et aux Œufs V-Tol, Paprikash de Veau, et Marsala de Veau pour des recettes similaires.
Instructions
Couper l'avocat en deux tout autour et jusqu'à la fosse. Tordre l'avocat pour séparer les moitiés. Frappez la fosse avec votre couteau pour la sortir. Retirez l'avocat de chaque moitié de peau avec une grande cuillère. Trancher l'avocat et presser un peu de jus de citron dessus pour retarder le brunissement. Réserver l'avocat.
Saler et poivrer les coquilles Saint-Jacques de veau.
Chauffer l'huile d'olive extra vierge et le beurre dans une grande poêle à feu moyen à moyen élevé.
Ajouter le veau et cuire 2 minutes de chaque côté.
Retirer le veau dans un plat ou des assiettes individuelles.
Ajouter le vermouth ou le vin dans la poêle et déglacer, en soulevant n'importe quelle couleur ou morceaux de veau.
Ajouter la crème et incorporer. Éteignez le feu et laissez la crème bouillonner 1 minute. Disposer l'avocat sur les coquilles Saint-Jacques de veau. Enlacer la viande et l'avocat de sauce et garnir d'une généreuse pincée de thym ou de ciboulette hachés.