Veau et Avocat

Veau et Avocat
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et cétogène? Le veau et l'avocat pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 674 calories, 33g de protéines, et 53g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,62 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat hass, du citron en quartiers, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 11 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Tarte au Jambon de Veau et aux Œufs V-Tol, Paprikash de Veau, et Marsala de Veau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper l'avocat en deux tout autour et jusqu'à la fosse. Tordre l'avocat pour séparer les moitiés. Frappez la fosse avec votre couteau pour la sortir. Retirez l'avocat de chaque moitié de peau avec une grande cuillère. Trancher l'avocat et presser un peu de jus de citron dessus pour retarder le brunissement. Réserver l'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1/2 Livre De Poitrine De Dinde1/2 Livre De Poitrine De Dinde
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
2
Saler et poivrer les coquilles Saint-Jacques de veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
3
Chauffer l'huile d'olive extra vierge et le beurre dans une grande poêle à feu moyen à moyen élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter le veau et cuire 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
5
Retirer le veau dans un plat ou des assiettes individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
6
Ajouter le vermouth ou le vin dans la poêle et déglacer, en soulevant n'importe quelle couleur ou morceaux de veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Ajouter la crème et incorporer. Éteignez le feu et laissez la crème bouillonner 1 minute. Disposer l'avocat sur les coquilles Saint-Jacques de veau. Enlacer la viande et l'avocat de sauce et garnir d'une généreuse pincée de thym ou de ciboulette hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
1/2 Livre De Poitrine De Dinde1/2 Livre De Poitrine De Dinde
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi11 m.
Portions2
Score de santé19
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